热线电话: 0084.123.570.7788
电话号码:  0084 .4.3747.5875 
邮件:
sales_cn@fareastour.com
越南旅游支持

我需要越南签证吗?


Nguyễn Thùy Linh ( 2012-10-24 10:40:53 )

答复:

需要/不需要, 这取决于你的国籍, 但一般来越南之前,需要有效的签证如果你不是来自东南亚国家,北欧国家我建议你查看My Vietnam Visa网站为了更多信息,或可以跟我们联系。并且请保证你的护照是有期护照至少6个月才可以申请签证。

回复人 nguyetanh

询问

Reload Image